Institut Roger Lambion

Un métier, une passion !

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Institut Roger Lambion


 

Nouvelle formation en collaboration avec Bruxelles Formation - Boucher Charcutier


Vous devez prendre contact avec votre Antenne Actiris pour participer à la séance d'information et de tests


Conditions d'admission : Etre chercheur/euse d'emploi, domicilié de préférence en Région bruxelloise, être

disposé à travailler dans des horaires flexibles, avoir une maîtrise de base du français et du calcul

Durée : 11 mois, en journée à temps plein, du 27/01/2020 au 20/12/2020, au terme de la formation vous

obtenez un CTSS en boucherie charcuterie équivalent à un CQ6 de plein exercice


Le secrétariat étudiants est ouvert du Lundi au Vendredi de 11 h 30 à 12 h 45 et de 16 h à 20 h

 


 

 

Envie d'apprendre, de changer d'orientation professionnelle ???

Nos sections Boulangerie-Pâtisserie,

Restaurateur, Chocolatier-Confiseur, Boucher-charcutier,

Aide-polyvalent en restauration de collectivité

Envie d'apprendre pour le plaisir ???

Découverte Cuisine, Œnologie

Modules de spécialisation en cuisine (Détenteur des 2 unités de Découverte cuisine ou Restaurateur):

(Plats de fêtes, Poissons-Mollusques et Crustacés, Volailles, Végétariens, Méditerranéenne et Cuisine du monde)

vous attendent dans un cadre professionnel avec des enseignants de qualité.

 


 

 

 


 

 


 

 

 


 

 


 

 

 




 

Bienvenue sur le site de l'institut Roger Lambion

Adresse :

CAMPUS CERIA

(batiment 4C)

Rez-de-chaussée -

Avenue Emile Gryzon 1

1070 Anderlecht

Téléphone :

02/526.77.77

(Pour atteindre une secrétaire sur sa ligne directe, consulter la page Secrétariat)

 


 

Information importante à nos élèves et étudiant(e)s :

 

Consultez régulièrement l'option Absences des professeurs et notre page Facebook pour vous assurer la présence de votre enseignant et de ne pas faire de déplacements inutiles.

 


Se former est avant tout essentiel !

Tout d’abord, se former permet de rester à jour avec les connaissances techniques et les savoir-faire. Ces éléments sont essentiels pour permettre à l'être humain de s’adapter aux changements (comme par exemple une nouvelle technologie, une nouvelle législation).

 

La formation permet aussi d’améliorer les compétences des équipes et dans une certaines mesure, la productivité par une meilleure au méthode d’organisation du travail, par de nouvelles techniques de communication, etc.

 

Enfin, la formation est aussi vitale pour l’employabilité. Très peu de personnes se projettent au delà du poste actuel. Or, comme dans toute entreprise, les employés arrivent et partent.

 

Investir dans la formation permet d’accélérer la performance

 

 

 

 

 

 

 

Visitez notre page Facebook

https://www.facebook.com/pages/Institut-Roger-Lambion/456811884398

 

Mise à jour le Jeudi, 16 Janvier 2020 14:44 Lire la suite...