1ère année
|
|
BP01 : boulangerie-pâtisserie : niveau élémentaire |
240p |
|
20p |
|
20p |
|
110p |
|
20p |
|
70p |
BP02 : boulangerie-pâtisserie : niveau de base
|
240p |
|
20p |
|
20p |
|
110p |
|
20p |
|
70p |
BP05 : stage : aide boulanger – pâtissier
|
120p |
2ème année |
|
BP07 : boulangerie : niveau avancé
|
80p |
|
10p |
|
10p |
|
60p |
BP09 : pâtisserie: niveau avancé |
160p |
|
10p |
|
20p |
|
130p |
BP12 : produits glacés |
60p |
|
10p |
|
50p |
BP11 : stage : boulanger – pâtissier |
120p |
3ème année |
|
BP08 : boulangerie : niveau de maîtrise |
80p |
|
20p |
|
60p |
BP10 : pâtisserie : niveau de maîtrise |
100p |
|
10p |
|
90p |
CG13 : métier de l'alimentation: base des techniques de vente | 80p |
|
30p |
|
25p |
|
25p |
BP14 : épreuve intégrée de la section : boulangerie – pâtisserie | 20p |