Institut Roger Lambion

Un métier, une passion !

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Epreuves intégrées 2019

Les épreuves intégrées de 2018-2019 (1e et 2e session)

1e SESSION E.I.

XX au XX juin 20XX :    Restauration pratique cuisine et salle

XX et XX juin 20XX :   Défense orale chocolaterie

XX et XX juin 20XX :   Défense Boulangerie-pâtisserie

XX et XX juin 20XX :   Défense orale boucherie

XX et XX juin 20XX :   Défense orale Biotechnologie

Retrait des attestations de réussites au secrétariat le 28 juin de 14h00 à 16h00 au secrétariat.

Proclamation des diplômés, le 28 juin 2018 à 18h00 à la Rotonde (Bât. 6).

 

2e SESSION E.I.

Remise des TFE écrits (Hors biotechnologie)

Section : BOULANGERIE-PÂTISSERIE, BOUCHERIE-CHARCUTERIE, CHOCOLATERIE-CONFISERIE, le 2 septembre 2019 de 16h00 à 20h00.

 

Remise des carnet de stage le 2 septembre 2019 de 16h00 à 20h00  (hors Biotechnologie):

Section : BOULANGERIE-PÂTISSERIE, BOUCHERIE-CHARCUTERIE, CHOCOLATERIE-CONFISERIE

 

Section RESTAURATEUR

Les 2 sessions sont terminées

Section BOUCHERIE-CHARCUTERIE

E.I. BOUCHERIE-CHARCUTERIE - DÉFENSE ORALE : le 6 septembre 2019 à parti de 14h00

E.I. BOUCHERIE pratique : Néant.

E.I. CHARCUTERIE pratique : Néant

Section BACHELIER EN CHIMIE: Orientation Biotechnologie

STAGE : Dépôt des RAPPORTS DE STAGE, le 3 septembre 2019 (les heures de dépôt vous seront communiquées par vos enseignants)

TFE : Remise (dépôt du travail écrit) le 16 septembre 2019 de 16h00 à 20h00 (= heure limite du dépôt) au secrétariat

Passation de l'E.I. : 30 septembre et 1e octobre 2019 (Les heures et l'ordre de passage seront communiquées par vos enseignants).

Section BOULANGERIE-PATISSERIE

 

E.I. PARTIE ORALE : le 5 septembre 2019 à partir de 14h00

 

Section CHOCOLATIER-CONFISEUR

E.I. ORALE : le 4 septembre 2019 à partir de 14h00



Mise à jour le Mardi, 02 Juillet 2019 06:51