Institut Roger Lambion

Un métier, une passion !

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Formation en Zythologie (Bières)

Nouvelle formation


Découvrez les nouvelles saveurs grâce au cours de zythologie enseigné par l'un de nos professionnels du métier.


cette unité de formation qui se donne en 2 ans, vise à permettre à l'étudiant de développer des compétences techniques

spécifiques de base dans la détermination des différents types de bières, de propositions d'accompagnement avec les

bières.

 

pour la 1ère année le cours se décline en 4 parties :

Initiation à la bière (20p)

Découverte de la bière (80p)

Bières belges (30p)

Bières hors Belgique (30p)

 

Pour la 2ème année le cours se décline en 7 parties

Bières belges (30p)

Bières hors Belgique (30p)

Accord bières et mets (40p)

Service de la bière (40p)

Technologie brasserie (40p)

Hygiène et législation brasserie (10p)

Micro-brasserie (36p)

 

 

 

 

 

 

 



Mise à jour le Jeudi, 21 Juin 2018 12:42