Institut Roger Lambion

Un métier, une passion !

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Structure de la formation HC

     

 1ère année

 
 

 HC01 : restauration de collectivité – cuisine 

 300p
  •  Technologie de cuisine
60p
  •  Travaux pratiques de cuisine
240p

 

HC02 : restauration de collectivité – salle

 100p
  •  Technologie de salle   
 40p
  •  Travaux pratiques de salle
 60p

 

HC03 : restauration de collectivité - technologie des aliments et organisation du travail

 100p
  •  Organisation du travail  
 60p
  •  Technologie des aliments 
 40p

 

HC04 : restauration de collectivité – déontologie, hygiène et sécurité professionnelle 

 60p
  •  Déontologie, hygiène et sécurité professionnelle 
 60p

 

HC09 : stage d’initiation d’aide polyvalent en restauration de collectivité

 

 60p

 2ème année

 
 
 CG03 : formation générale de base pour les métiers de l’alimentation 160p
  •  Mathématiques appliquées   
 60p
  •  Communication professionnelle 
 60p
  •  Biologie appliquée 
 20p
  •  Sciences appliquées 
 20p

 

 HC05 : restauration de collectivité – technologie et hygiène alimentaire

 100p
  •  Technologie et hygiène alimentaire   
 100p

 

HC07 : techniques de communication et bases de la législation

 40p
  •  Bases de la législation 
 8p
  •  Techniques de communication 
 32p

 

HC10 : stage pratique d’aide polyvalent en restauration de collectivité 

 90p

 

HC11 : épreuve intégrée de la section : aide polyvalent en restauration de collectivité

 40p