Institut Roger Lambion

Un métier, une passion !

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Secrétariat

Heures d'ouverture du secrétariat

Numéro général de l'institut :

02/526.77.77

 

du lundi au vendredi de 11h30 à 12h45 et de 16h00 à 20h00

Merci de respecter cet horaire.


L'équipe du secrétariat est composée des personnes suivantes:

Madame Sylvie Normand*

Coordinatrice stages IRL

Téléphone : 02/526.73.32

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .brussels

*Disponible uniquement les mardi et jeudi de 14h00 à 18h00

 

Mademoiselle ROIG Anne-Gaëlle

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .brussels

02/526.73.34

Secrétaire-éducatrice

Sections: Découverte cuisine,

Modules de Spécialisation en cuisine (Cuisine Végétarienne, Cuisine du Monde, Cuisine des Volailles et

Gibiers, Mollusques et Crustacés, Plats de fête), Boucherie - Charcuterie

Œnologie, Zythologie, Gestion

 

Madame THEWISSEN Leila

02/526.74.10

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .brussels

Secrétaire-éducatrice

Sections: Restauration, Cuisine de collectivité.


Madame MINNI Valeria

02/526.73.39

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .brussels

Secrétaire-éducatrice

Sections: Boulangerie-Pâtisserie, Chocolaterie-Confiserie, Glaces, Découverte de la pâtisserie

et CG13 (Présentation des produits, communication et accueil et techniques de vente)


Madame VANDEWALLE Karine

02/526.73.37

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .brussels

Secrétaire-éducatrice

Sections: Bachelier en Chimie : Orientation Biotechnologie,

Cours généraux (CG03).